Hpl

Bunda² ada yg udah lewat hpl nggak? Sharing dong bun apa yg harus dilakuin biar si dedeknya cepet keluar, udah pengen banget gendong si dedek eh dedek nya masih anteng di dalam perut?? Padahal hpl udah kelewat. Mohon bagi sarannya bun??

1 Tanggapan

saya lewat hpl beberapa hari dan saya sedang menikmati masa2 hamil waktu itu bun, jdi bunda saran saya tetep happy dan jgn lupa buat olahraga bun sama bantu senam pernafasan

4y ago

Iya bun🤗😊