Panggul sempit

Udah 38week baby sudah 3.6 kg panggul sempit apakah bisa lahiran normal yah. Ada yg berpengalaman ga ya.

25 Tanggapan

bunda tau panggul sempit darimana? dari pemeriksaan tenaga medis kah? atau terlihat dari luar kalau panggulnya kecil? kalau iya jawabnya belom tentu ya bun, dri luar panggul keliatan kecil tp belum tentu rongga panggul didalam sempit bund, yg akan dilewati bayi adalah rongga panggul yg didalam, tiap2 prempuan berbeda2 memang, karna sempit atau engganya panggul bisa di check lewat pemeriksaan dalam oleh tenaga medis