Panggul sempit

Udah 38week baby sudah 3.6 kg panggul sempit apakah bisa lahiran normal yah. Ada yg berpengalaman ga ya.

25 Tanggapan

berat bu, ibarat kata mau masuk lewatin pintu tapi kebukanya cuma dikit banget ya mentok kan lebar panggul yg dicek, cek dalam, bukan diliat dari luar aja

saya anak 1 pinggul sempit berat bayo 3,8 kata dokter langsung sc bund.. ikut kata dokter aja tpi ya resiko nya nanti hamil anak ke2 ttp sc

kl hrs sc ngikut aja bun. krn dl Bu guru q pernah maksain lahiran normal ahirnya pendarahan yg trs ahirnya meninggal saat di bawa ke RS.

Panggul sempit tuh diagnosis dr dokter kah bun ? Aku tanya dokterku klo panggul sempit itu hanya untuk yg tbnya dibawah 145cm

bun itu tau panggul sempit apakah d cek panggul tadi nya ? soalnya aku nnti di suruh cek panggul karna tinggi badanku 143

bun bb 3,6kg itu besar bun, udh ada indikasi pnggul smpit dari dokter. klo kta ku mah bagus ikut sran dokter bun 🙏

assalamualaikum bund .. ikhtiar dan berdoa sama Allah semoga bisa lahiran normal sehat selamat .. semangat bunda

konsul yg lebih pro bun mgkn ap ga normal atau caesar yg penting ibu&bayix sehat bun

pengalaman saya sempit tulang panggul itu klo bbj 2,5 maximalnya diatas itu gk bisa bun

banyak yg menyarankan untuk sc Bun, tapi coba konsultasikan dulu dg dokter kandungan