Panggul sempit

Udah 38week baby sudah 3.6 kg panggul sempit apakah bisa lahiran normal yah. Ada yg berpengalaman ga ya.

25 Tanggapan

Aku panggul sempit mom, posisi anak juga sungsang, akhirnya SC di usia kandungan 38w dgn bb janin 3.2kg. Kalau saya disarankan dokter harus SC karena ga boleh menunggu sampai dgn kontraksi, khawatir bagian kaki bayi udah masuk jalan lahir dan bisa beresiko besar. Coba konsul dengan dokternya ya, nanti pasti dokter memberikan solusi terbaik. Baik melahirkan normal atau SC percayalah bunda ttp ibu yg hebat, dan ga akan mengurangi nilai bunda sbg seorang ibu. 😊