sedih

Udah 38w, bayi belum masuk panggul Kata dokter kemarin waktu usg jadi diksih jadwal buat sc bun? padahal awalnya yakin bisa lahiran normal tapi dokter nyaranin sc ktnya panggulnya kecil Minta doanya ya bun semoga nanti scnya lancar bayi dan akunya sehat selmat ya bun?

1 Tanggapan

Coba liat ig bidankita bun, ada gerakan rebozzo untuk memaksimalkan ukuran panggul. Dan ada gerakan gymball untuk menurunkan kepala bayi ke panggul. Itu tahu panggulnya sempit diapain sama dokternya bun?