Hpl 6 April khirnya SC 16 April

Bunda minta doanya ya bun, nanti pagi/siang jadwal SC bun, semoga persalinan berjalan dengan lancar, sehat, slamat semuanya aamiin 🤲🏻 ini pengalaman pertama ku bun untuk SC semoga menyenangkan tidak sakit berlebihan dan nyman aamiin 🤲🏻,, menanti kehadiran anak pertama bismillah semoga bunda” yang masih menunggu gelombang cinta bisa segera merasakannya ya bun aamiin 🤲🏻 kalau disuruh pilih sebenernya pengn lahiran normal tapi apa daya bun ternyata panggul sempit, dokter nyaranin buat SC hari ini 🥹 bismillah minta doanya ya bun ❤️🙏🏻

5 Tanggapan

semangat bunda, aku juga pengalaman sc kemarin 9 maret, sc ga semenyeramkan yg dipikirkan bund, dokternya juga di ruang op ngajakin ngobrol, cuma emamg pas obat biusnya udh abis nikmat sekali rasanya

2mo ago

Iya bun ini dah sehari pasca SC masih kerasa mantab nyeri nya dibuat jalan

Aamiin. Semangat bunda semoga semua prosesnya dimudahkan, lancar. Sehat semuanya. Doakan kami kami yang sedang menunggu gelombang cinta ini segera ketemu dedek juga.

2mo ago

Aamiin aamiin aamiin ya Rabbal'alamiin. Iya bun semoga diridhoi untuk lahiran normal.

Bund SC harus pkai KK gak bund? Soale KK ku masih proses adanya KK waktu masih sm ortu

Semangat bundaa. Lancar semuanya dan sehat2 semuanyaaaa💕💕💕

2mo ago

Alhamdulillah sudah selesai SC bun ini 1 hari pasca SC masih kerasa sedap nyerinya

aamiin 😇

2mo ago

Makasih bunda ❤️