Mendekati Hpl

Udah 38minggu 5hari tpi belum ada tanda2 mau launcing, gimana nih bund dpahal udah hb sma paksu tpi ngga ada reaksi, jadi woryy huhuuu😭 Tipsnya dong bun biar cpt dapet kontraksi asli gimana??

17 Tanggapan

kmrin aku juga gitu bun worry banget uk segitu belum ada tanda2,, pas minggu ke 39 , baru pagi itu ngerasain namanya kontraksi dan Alhamdulillah siang cek ke bidan, ternyata udah bukaan 3, sore langsung ke tmpat bersalin, ga lama langsung lahir bun kalau saya intinya pasrahkan sama Allah aja bun, ketika kita pasrah malah dikasih kemudahan, ga usah terlalu difikir bun semangat bunda banyak aktifitas jalan atau squat bun

12mo ago

kalo saya ngerasa lendir darah dulu bun , habis itu durasi kontraksinya langsung cepet 5-8 menitan,

qu juga baru ngerasain ni konpal2 kaya nya.. dari tadi 5 menit sx perut sakit banged bagian bawah kaya mau mens tapi ntar ilang.. tar 5 menit sakit lagi tar ilang.. bgtu ajja dari pagi.. blm ada tanda" yg laen nya

1y ago

rasa nya udah nano" banged ya bun.. hehehhe semoga kita cepet melahirkan, lancar tdk ada kendala dan sehat" semua tdk ada kurang 1 pun. aamiin ya Allah

semangat bun. gausah worry. masih ada waktu kok bun buat launching. aku kemarin jalan jongkok bun tiap pagi siang sore malam. intinya relax jangan stress bun

Semoga segera dapet kontraksi asli bun. Hari ini tepat 38minggu 6hari saya dapet bun. Mungkin banyakin jalan aja bun, sama sesekali yoga hamil

sama bund hpl 27 april, baru sakit selangkangan, keputihan kaya lendir sama ngilu miss v aja

1y ago

sama bun sy hpl 28 blm ada mules cuma kontraksi ,, trus tgl 28 balik lg klo blm mules di rujuk ke rs gymna tindak lanjut nya ..

sabar Bun yg ak aja yg 40 week masih anteng" aja 😂udh d periksa semua normal tinggal nunggu tanda tanda aja

sama kayak aku hb tiap hari, makan kurma uda, jus nanas udah tapi doi cuma kenceng2 manja sama keputihan doang

sama bund, baru kerasa ngilu² dan perut kenceng sama keputihan lebih banyak tapi blum ada kontraksi asli 🥺

cobain makan kurma aku makan kurma 7 butir malemnya lngsung kerasa pdhl hpl masih seminggu lg

1y ago

hpl 29 April bund udh makan nanas kurma kiwi daging kambing dll Hb juga cuma kenceng2 aja ,malah hari ini mules karena diare gara2 makan nanas

mkn nanas bun,q jg kmrn gt alhmdllh cpt kontraksi nya langsung mules bsk nya pembukaan