Mendekati Hpl

Udah 38minggu 5hari tpi belum ada tanda2 mau launcing, gimana nih bund dpahal udah hb sma paksu tpi ngga ada reaksi, jadi woryy huhuuu😭 Tipsnya dong bun biar cpt dapet kontraksi asli gimana??

17 Tanggapan

cobain makan kurma aku makan kurma 7 butir malemnya lngsung kerasa pdhl hpl masih seminggu lg

1y ago

hpl 29 April bund udh makan nanas kurma kiwi daging kambing dll Hb juga cuma kenceng2 aja ,malah hari ini mules karena diare gara2 makan nanas