Mendekati Hpl

Udah 38minggu 5hari tpi belum ada tanda2 mau launcing, gimana nih bund dpahal udah hb sma paksu tpi ngga ada reaksi, jadi woryy huhuuu😭 Tipsnya dong bun biar cpt dapet kontraksi asli gimana??

17 Tanggapan

kmrin aku juga gitu bun worry banget uk segitu belum ada tanda2,, pas minggu ke 39 , baru pagi itu ngerasain namanya kontraksi dan Alhamdulillah siang cek ke bidan, ternyata udah bukaan 3, sore langsung ke tmpat bersalin, ga lama langsung lahir bun kalau saya intinya pasrahkan sama Allah aja bun, ketika kita pasrah malah dikasih kemudahan, ga usah terlalu difikir bun semangat bunda banyak aktifitas jalan atau squat bun

1y ago

kalo saya ngerasa lendir darah dulu bun , habis itu durasi kontraksinya langsung cepet 5-8 menitan,