Mendekati Hpl

Udah 38minggu 5hari tpi belum ada tanda2 mau launcing, gimana nih bund dpahal udah hb sma paksu tpi ngga ada reaksi, jadi woryy huhuuu😭 Tipsnya dong bun biar cpt dapet kontraksi asli gimana??

17 Tanggapan

sama bunda2, aku malahan hpl tgl 23 april anak pertama tpi blm ada tanda2 juga ini.

sama bund udah 39 Minggu utun masih anteng2 aja blm ngasih tanda2

Doain ya Bun, aku lagi ngerasa mules² ni tapi blm intens

aku hpl besok tapi belum ada tanda apa²ni bun

janin udah masuk panggul beluma bun?

1y ago

sepertinya ketika kita makan nanas dll semacam induksi alami tp gak mempan, mungkin karena janin belum masuk panggul bun

smaa bunnn HB jg ga ngaruhh

1y ago

Sama bund, Pdahal udah sering, gerakan squat, yoga, ttep aja ngga ngaruh bun, jadi woryy bund

Upp