cepet kontraksi

Udah 38 week belum juga kontraksi bun.. saran dong biar cepet lahiran udah gak sabar .. selain HB sama suami ya soalnya LDM 😁

15 Tanggapan

Sebenernya semua makan minim untuk memicu kontraksi, saya juga dulu ldm bun lahiran h-1 hpl ya mendekati minggu ke 40, cara ampuhnya adalah gerakan jongkok berdiri,sujud dan yang paling berhasil di saya ya jalan kaki kebetulan seharian full jalan jalan di mall malamnya kontraksi

4y ago

sama aku juga msh anteng aj dedenya.. ikhtiar boleh tapi klo emang belum ditetapkan lahir yaa sabar aj terus berusaha dan berdo'a