38 week

Biar cepet kontraksi gimana ya bun caranya mau hb ama suami tapi suami kerja di luar kota...

6 Tanggapan

Harus banyak aktifitas bun, kalau bisa semua pekerjaan rumah dikerjakan sendiri tp kalau lelah istirahat ya bun, banyakin minum air putih. Banyakin jalan agak cepat minimal 15menit, makan kurma min 6 butir, main gymball (tutorial byk di youtube), stimulasi puting mempercepat kontraksi bun (caranya lihat di youtube atau di google ya bun)

Makan nanas/kiwi/kurma, sering jalan cepat, naik turun tangga, ngepel jongkok

Makan nanas bisa merangsang kontraksi bun

Setiap pagi juga udah jalan trs..

Apa gak apa tuh makan buah nanas

Banyak jalan bund