Cara naikin berat badan gimana sih bun

Udah 31week tpi bb baru naik 7 kg dan kata bubid nya harus 10 kg an naik nya,, kasih solusi nya dong bun#firstmom #pleasehelp

37 Tanggapan

ngga ada harus 10kg Bun,yg pnting pantau BBJ anak lewat USG ajj,saya smpe lewat hpl cuma naik 6kg,tpi BBJ aman,kata dokter ngga masalah ... Alhamdulillah bbl 3,4.bb saya sblm hamil 59,habis lahiran 56....

1y ago

iya bun ,, mau usg tpi nunggu suami gajian bulan depan soalnya sekarang udah mulai nyicil keperluan si dedek