Mimpi suami selingkuh

Udah 2x mimpiin suami selingkuh pertanda apakah ya Bun Adakah yang pernah mimpi suami selingkuh??

20 Tanggapan

selama hamil udah 3x bun saya mimpi gitu. tapi pas TM 1 aja. Tm 2 juga sering mimpi buruk, tapi bukan suami selingkuh

apa lg hamil bun? klo lg hamil sya jga dlu pernh.. dan mimpi nya aneh2 juga .. tp itu normal klo lg hamil..

Tandanya bunda kepikiran sama itu bund, kalo semakin bunda fikirkan jd bakalan ikut ke alam bawah sadar..

Saya juga sering waktu masih hamil 5 6 bulan udah gitu kaya nyata banget lagi selingkuh nya😄

pernah... hanya saya anggap biasa aja.. krn itu cuman mimpi bun. berfikir positif aja.. 🤗

lah, saya aja sering mimpi saya selingkuh lalu apakah saya tukang selingkuh? 🤔🤔

Mungkin kebawa2 berita akhir2 ini ya bun, ampe kebawa 😂 emang lagi marak2nya sih

kalo mimpi buruk anggap bunga tidur, kalo mimpi baik diaminkan bun

saya juga pernah bund karna sering liat gosip artis selingkuh🙂

bunda kwatir, takut ato abis nonton film ato baca artikel