Mimpi suami selingkuh dengan mantan pacar

Sering banget mimpi suami selingkuh. Awal" mimpi suami selingkuh sama temen aku sendiri. Trus sekarang ganti suami yang selingkuh dengan mantan pacar. Ya Allah ini cuma mimpi. Tapi rasanya kok sebel banget. Berasa kek nyata gitu. Kenapa ya bun saya sering banget mimpi kaya gitu?

8 Tanggapan

Aku kalo mimpi buruk ga mau cerita bun ama siapa pun karena biasa nya kalo aku ceritain malah terjadi, makanya aku lebih milih diem aja.. Allahu'alam bishowab Mimpi buruk (ru’ya makruhah), mimpi ini datang dari setan. Mimpi ini menggelisahkan. Salah satu terapi dari mimpi seperti ini adalah membaca ta’awudz, yaitu meminta perlindungan kepada Allah dari godaan setan. Mimpi ini baiknya tidak diceritakan kepada orang lain dan yang bermimpi harus bersabar dalam hal itu. Karena ingatlah bahwa setan itu musuh manusia dan berusaha menyakiti, juga membuat sedih manusia. Sumber https://rumaysho.com/18302-mimpi-indah-dan-mimpi-buruk.html

sy pernah mimpi buruk 'itu' juga sampe 3 kali malah, awalnya sy abaiin sambil berdoa terus. pas udah ketiga kali sy pikir itu pertanda, taunya emang bener aja kejadian.

gak usah dipikirkan bun, stauku mimpi buruk baiknya jgn dishare https://konsultasisyariah.com/13594-tiga-catatan-tentang-mimpi-buruk.html Allahu'alam

sama, semenjak hamil tiap 1 bulan sekali selalu mimpi suami selingkuh bahkan sampe nangis, sampe suami kebangun😌 tapi skrg udh biasa🤣

mimpi itu bisa jd berawal dr kekhawatiran. spt suami sy yg tdk suka pd atasannya yg dzolim. malah mimpi dia.

bunda mimpi buruk itu lebih jgn di ceritakan ke siapa ²,karena mimpi buruk itu datang nya dari syetan

Tuh dengerin kata bunda aisma bun

mgkin krn banyak pikiran bund..