Perut bumil

Udah 19w tapi perut masih rata sedih rasanya dihujat terus sama org2 dikira gak hamil😔

12 Tanggapan

serius jgn pikirin omongan orang yg begitu bun, kmrn di tm 1 aku mual muntah masih blm enak makan, dikatain sama dibanding bandingin sama yg pernah hamil katanya mereka enak aja tuh ga ada mual muntah, naik turun tangga ga masalah, ga minum vitamin apa apa tetep sehat. trus skr dikatain makin kurusan padahal hamil. serius orang orang kyk gini ituu banyak bgt, kita ga tanya tapi suka nge drop in mental kita. yg bisa kita percaya ya obsgyn kita, kalau bbj normal, ketuban normal, plasenta letaknya normal, it's okay. usia 19 weeks kan sebenernya ukuran bayi masih seukuran buah peach kalau ga salah, jadi wajar aja kalau blm keliatan gede, apalagi kalau sebelum menikah, lingkar perutnya emang kecil. bawa santai aja ya bun, tetap berdoa yg baik baik, rajin minum vitamin dan makanan yg bergizi buat adek bayi dalam kandungan kita, semangaaaaat

Sabar ya bund… jangan dengerin omongan orang …. Perut rata atau udah keliatan gak ngaruh kok asalkan setiap di cek usg berat janin , detak jantung , ketuban dll nya bagus … ya gak masalah … bentuk tubuh atau badan bagian atas tiap bunda beda beda … jadi ada yang emang manjang … ada yang keliatan banget … ttp positive thinking ya bund … semangat 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

8mo ago

Kalo di usg biasanya nanti keliatan kok bunda … tanya aja langsung bund ketubannya cukup gak … kalo aku rada cerewet kalo di periksa krn emang kadang dr nya diem aja 😅😅😅 Tapi biasanya kalo pas di usg kurang ketubannya dr juga langsung wanti wanti

gausah dengerin omongan orang bun,, saya juga bun setiap hamil sll saja ada yg bilang ko kecil ko usia segini belum keliatan,banyak lah ia yg seolah2 mnjatuhkan mental kita sebagai calon ibu,tpi aku ngga prnah masukin hati,ngga pernah dengerin meraka bun,yg trpenting dede bayi dalam kandungan sehat,,

8mo ago

iya bun. alhamdulillah debay sehat bb janin pun juga pas kata dokter, gk gemuk gk kurus

Knp harus dengerin org bun, kita yg hamil harus enjoy aja bun, bunda di katain gak hamil krna perut hamil, klo sy kebalikannya krna perut udh besar di katain hamil tua pdhl bru 5bln.. bodo amat bund yg penting kita dan adek bayi sehat .. jgn dengerin ya

santai aja bun... walaupun dalam hati sempet ketar ketir juga 😁 katanya kehamilan pertama emang gitu sih rata2 perut nya belum keliatan.. selagi janin nya berkembang dengan normal gausah khawatir ya bun ❤️

8mo ago

aku hamil ke 2 usia kehamilan 17 week tpi perut belum kentara bun

jngan dengerin omongan org bund bikin pusing yg ada. emg bb bunda brapa?? biasanya klo awalnya gemuk pasti udah kliatan buncit gitu

8mo ago

iya awale aku kurus bun

Alhamdulillah aja bun, yg penting dedeknya sehat tumbuh dan berkembang dengan baiqqq

8mo ago

alhamdulillah bun hasilnya sehat normal semua. minusnya cuma perut belum kelihatan hehehe

saya kehamilan kedua sudah 19 week tapi perut masih rata juga bund

8mo ago

sama bun akupun kehamilan ke 2 19week masih dikira ko kecil perut nya... tapi dede utun aktif Masya Allah apa lagi kalo malem

gausah dipikirin bun , selama hasil usg bagus gausah khawatir

8mo ago

santai aja bun , aku 19w juga perutnya kekiatan gede klo abis makan😂

yg sabar Bun. aq juga hamil 18w blum keliatan bgt.