Perut masih kecil hamil 19w

Hamil udh 19w tp bb ga naik2 normal ga ya bun? Sedih bgt dibilang perutnya masih ga keliatan kaya org hamil sm org2🥺🥺#firstmom #firstbaby #pleasehelp

2 Tanggapan

emang mau segede apa bun perut nya. jgn dengerin kata org selama usg normal bbj sesuai ya gak usah khawatir. mau gede mau kecil perut gak ngaruh juga ke janin.

8mo ago

bener bgt bun,,,ngapain kita harus mikirin omongan orang kalo jelas2 kita tau kondisi bayi kita baik2 aja ia bun

bunda aku juga sama udah 21week bb gk naik2 trus janis juga blom terasa grak grak

1y ago

Iya bun suka ditanya sama org2 jga udh kerasa gerak2 apa blm tp aku blm merasakan itu🥺