Galau

Udah dua hari ini baby aku klo mlm pas tidur pules tiba-tiba nangis2 kejer,, udah gitu nangis lanjut sampe beberapa jam, udah digendong, dikasih nen, udah diajak bercanda tetep nangis,,, solusi Ny gmn ya mom

1 Tanggapan

bs jd si baby kolik mom.. momy jaga asupan makanan y.. jgn dlu mkn yg sensitif.. misal pedes, asem, gt.. klo pas bayi kolik susuin aja.. gendongin.. jgn panik, klo lelah bs gantian sm suami gendonginnya

5y ago

👌