4 bulan 20 hari, Tidur tiba tiba nangis menjerit

Sharing pengalaman dan mohon jawaban bun. Bayi saya umur 4 bulan 20 hari. Abis imunisasi udah sembuh demamnya. Skrang kalo tidur nyenyak tiba2 nangis kejer udah dikasih nen ttep nangis kalo gk di gendong belum diam. Itu krena apa ya bun ? #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

lahir tanggal berapa bun? persis bgt kaya anak saya bun, ini baru kemaren imunisasi dpt 2 pas habis suntik sampe magrib masih aktif kaya biasa, tapi pas udah tidur tiba2 nangis kejer ngga berenti2 padahal matanya merem. tadi siang juga tidur siang masih suka kebangun nangis kejer

8mo ago

anaku baru dpt 2 sama pcv bun, pas yg dpt 1 ngga kenapa2, ngga demam dan ngga rewel. giliran yg kedua anget sama rewel. mungkin masih berasa sakitnya kali ya bun

mungkin mimpi Bun kayak anak saya dulu pas dpt 1 dan 2 sakitnya pas di suntik ke bawa mimpi

8mo ago

apa bisa jadi sperti ini ya bun. soalnya gpernah kaya gini sbelumnya. 30 mnit dia tdur nyenyak tiba2 nangis jerit. sering banget kaya gtu

ngalami night teror kali bund, bisa Googling di yt ya tentang night teror

8mo ago

https://youtu.be/eOCzbM59xAI?feature=shared link night teror, disini penjelasannya ya bund

overstimutasi mungkin. kebanyakan ajak main siang jadi mimpi malemnya

8mo ago

iya bun anaknya lagi demen ngajak berdiri trus loncat2

Kepanasan mungkin

mimpi mungkin bun