tiba-tiba nangis

Baby saya kalau tidur malam, tiba-tiba aja kebangun dan langsung nangis, ga mau nenen, di gendong pun kadang ga mau, nangis kejer2 gitu.. Kata orang sini itu "gayaren", semacam tadi nya kebanyakan bercanda. Tapi kalau mau tidur sama mertua baby di ambil di ajak bercanda sampe ketawa2, bukan nya ga suka tapi kalau malem itu nangis kejer-kejer sampe akunya begadang, ga ada yg bantuin ? ada yg sama ga bun? Kira-kira biar ga nangis tengah malem gitu gimana?

2 Tanggapan

Biasanya saya gendong terus sambil baca juz amma. Biasanya mempan bun.. Mungkin bs bunda gendong sambil baca doa sesuai dengan keyakinan bunda..

4y ago

Nanti saya coba deh

Bacain solawat bun , atau setel ngaji di youtube banyak Anaku juga pernah gitu tapi alhamdulilah skrg engga ..

4y ago

Kalau sehari2 nya udah bun.. Murotal2, shalawatan, tapi ya tetep..