curhat dongg..

udah 4hari aku di rawat di rumah sakit bun . kehamilan ku baru 33 minggu mau jalan 34 minggu , pas tau aku kena preklamsi, dan harus di keluarkan segera .. dan aku takut bun untuk di SC .. SC sakit ngga sih ...??? menyeramkan ngga sih...?? tolong saran nya ya bundaa

curhat dongg..
50 Tanggapan

Sc itu nikmat bun 😁 disini bunda2 yg jalannya pegang Perut pasca Sc siapa hayo ??? 😂😂 aku kalo inget suka senyum2 sendiri , panlagi kalo video org pacsa sc latian jalan , ketawa aja , pdhl aku ngalamin itu semua 😆