kram kaki

Udah 2 harian kaki kiri sakitttt bgt gara2 tengah malam mau ganti posisi tidur krn capek miring kanan terus, akhirnya gerakin kaki padahal pelaaan tiba2 lgsg kram. Luar biasa sakitnya. Skrg gantian kaki kanan bagian selangkangan sampe ke bawah nyeri sampe susah jalan ? Kira2 aman aman aja kah bun kalo kita urut kaki pas hamil? UK 6 bulan.

2 Tanggapan

Kaki gpp bun asal bukan daerah perut tp jgn keseringan kali ya

SMA Bun aku jg gt 36wek