Kram Kaki

Ada gak disini yang kayak saya hamil jalan 8 bulan tapi 2 hari belakangan ini Bagun tengah malam gara2 kaki bagian betis tiba2 sakit kayak kram gitu tapi nanti sakitnya hilang sendiri itu kenapa ya Bun?

1 Tanggapan

itu wajat bun, bawaan ddx biasanya. klo trulang lagi bunda bngun dan hentakkan kaki di lntai/dinding, jngn di pijat bun nnti mlah jdi skit berhri2

4y ago

iya bun klo dipijit mlah skutnya gc hlng.tp saat bunda tdur mrsa kram,bunda bsa bngun dan hentakkn kaki yg kram ke tnah,nnti akn lngsung hlng