Kram terus

Bun ada kah yg skrg uk 38week? Udah ngrasain apa aja bun? Saya udh 3 hrian ini kram perut bawah trs sama dri pinggang kr kaki sakit bgt bun, jarak masih jauh2 sih antara keram 1 ke slnjutnya tp klo abs diajak berdiri/duduk/ jalan 5mnit aja lgsg kram+nyeri dr pinggng sampe kaki.. Lg tdrn miring kiripun jg tiba2 kram... Kram dn nyeri yg saya rasain tuh berangsung bsa sampe 1 menitan. #seriusnanya Itu tanda2 mau melahirkan kah bun?

9 Tanggapan

saya juga baru mau 38 week bun.. emang rasa nyeri itu tanda bayi sedang cari jalan buat kluar. sering2 ganti posisi bun, supaya gk kram. dan kalo muncul kontraksi palsu, lbh baik dibuat aktivitas. kalo saya sehari jalan kaki 1-1,5 jam, squat jump 24 kali. itu di badan rasanya enteng bgt drpd kita diem.

Sama Bun.. ini saya masuk 37 minggu jg keluhannya kram spt mau haid di perut bawah, nyeri pinggang udh kyk mau copot rasanya, kaki sering kesemutan klo berdiri.. Ya semoga bener2 tanda2 lahiran Bun, biar bisa cepet ketemu dedek hehehe

kalau kram nya teratur (tiap 5 menit sekali) selama 1 jam, langsung ke rumah sakit atau bidan bun

Up