kram kaki

halo mom mau tanya dong cara ampuh ngilangin kram di kaki apa ya ? subuh tadi kakiku kram bangettttt sampe buat nangis , suami udah pijet pelan tapi sakitnya masih sampe sekarang sampe buat susah jalan , yang aman buat ibu hamil ngobatin kaki kram apa ya kira2?

2 Tanggapan

Klo saya sblm tidur di usap dulu pake minyak kayu putih atau apa aja yg anget2,trus suka pake kaos kaki juga ,udah ga kram2 lagi

5y ago

Kurang tau, blm pernah pake balsem geliga soalnya

Rendam air hangat, pas tidur posisi kaki agak tinggi

5y ago

sudah mb , gak mempan , sampe sekarang masih sakit , jalan aja susah , kalau tak pakein balsem geliga aman gak yah?