minta doanya ya bunda

Uda mendekati HPL tp blm ada tanda2 melahirkan, minta doanya ya bunda, semoga cpt dikasih gelombang cinta dari dede cpt lahiran sehat dan tanpa kurang dilancarkan dan dimudahkan lahirannya, bunda yg HPL sebentar lagi uda ngerasain apa aja? dan bunda yg lg nunggu semoga jg cpt dpt gelombang cinta dr dede sehat2 semua di lancarkan dan dimudahkan juga lahirannya aamiin.😇

minta doanya ya bunda
51 Tanggapan

sama kayak sy udah konpal aja tapi sehari konpal sehari engga ga sabar bgt buat ketemu 🥺 bismillah semoga bunda² yg nunggu hpl di berikan kelancaran dan dimudahkan persalinannya, diberikan kesehatan untuk bunda dan bayi nya aamiin YaRabb allahumma aamiin 🤲🏻😇

4y ago

bunda sudah lahiran kah ? ini sy habis dari RS dan masih pembukaan 1 jadi d suruh pulang dulu Bun