Turunin darah tinggi gimana ya bund ya allah susah bgt kayanya hamil 35 minggu

Turunin darah tinggi

1 Tanggapan

darah tinggi yg dimaksud ini tensi tinggi kah, bun? kl iya, minta diresepkan obat penurun darah, lakuin diet garam, makan buah ketimun/belimbing, jgn kecapean, jgn stres. sehat2 ya bun

3mo ago

Bun segera periksakan ya ke dokter, khawatir kalau tensi tinggi sprti itu. itu sudah tanda bahaya kehamilan. saya jg riwayat hipertensi dari awal kehamilan, Alhamdulillah tensi saya terkontrol krna rutin minum obat tensi, Minggu kmrn pernah di posisi tensi tinggi tdk biasanya dan dokter meresepkan obat dg double dosis. kalau misalkan kasusnya sprti itu, tolong ajak salah satu keluarga suami bunda saat periksa ke dokter biar dokternya yg menjelaskan kpda keluarga suami bunda