Terimakasih TAP

Tukar poin yg ke 4 tgl 13 kmren hari ini udah sampe.. Pdhl tukar poin Mabby doang tp dikasih bonus Kotex 🤭🤭🤭 Bulan lalu tukar poin dapet Mabby ungu, skrg dapet yg Biru 😂 Btw skrg masih ada loh bun hadiahnya cuss ke Ragam hadiah, saya mau tukar poin masih blm ckup poin ku 🤭🤭 Terimakasih AsianParent ❤️😘

Terimakasih TAP
24 Tanggapan

itu gimana sih bun cara nukernya. perasaan tiap saya buka hadiahnya kok habis melulu. Kapan waktu2nya gitu saya gak pernah kebagian padahal poin saya buanyaaaakkkk🤣

3y ago

haha iya bun.. ga ngeuh kalo bunda pngen mabby, td adanya hadiah untuk bunda

skrng update hadiah tiap hri apa . jm brp dlu tiap kamis jm 7 kurang mantau lg . bru dpet sekali dlu 🤣

ragam hadiahnya update kapan aja sih bun? sebulan sekali doang apa gmn?

3y ago

update sewaktu² .. saya akhir² ini sering liat update an ... tp poin ga cukup wkwk

dari kita tuker poin sampe barang nyampe cepet ga sih bund prosesnya?

3y ago

cpet kok bun.. saya tgl 13 tuker tgl 17 dpet email untuk pengiriman hadiahnya tgl 22 barang nya sampe

Aku 2x tukar ga dapat😆 . jdnya yaudah deh gausah di tukar" lg.

3y ago

aing doyan jg mak gretongan🤣

saya sering tukar poin sampe 20x tapi belum pernah dapet 😅😭

3y ago

jangan yg undian bun

tukar point. ongkir nya ditanggung kita apa engga bun?

3y ago

gratis bun.. hbis kita tuker tinggal tunggu brngnya dteng ❤️

Poinnya masih kurang bund jadi gak bisa tukar,,huaaaa

3y ago

huaaaa 😭😭 samaaa td mau tuker jg poinku kurang 😭😭

saya tukar point gak pernah dapat-dapat 🤭😁

3y ago

point sya buanyak bun.. smpek luber" 😂😂 sya tuker" aja dah.. klo yg ada tulisan voucer itu gmn bun ???

aku belum pernah bund udah tuker 3x malah

3y ago

3x tuker yg diundi kali bun..coba scroll kbwh itu ada hadiah buat bunda kdng buat baby tanpa diundi..sekali tuker min poin hrus 1900