Terimakasih TAP

Tukar poin yg ke 4 tgl 13 kmren hari ini udah sampe.. Pdhl tukar poin Mabby doang tp dikasih bonus Kotex 🤭🤭🤭 Bulan lalu tukar poin dapet Mabby ungu, skrg dapet yg Biru 😂 Btw skrg masih ada loh bun hadiahnya cuss ke Ragam hadiah, saya mau tukar poin masih blm ckup poin ku 🤭🤭 Terimakasih AsianParent ❤️😘

Terimakasih TAP
24 Tanggapan

ragam hadiahnya update kapan aja sih bun? sebulan sekali doang apa gmn?

3y ago

update sewaktu² .. saya akhir² ini sering liat update an ... tp poin ga cukup wkwk