Hadiah dari tukar poin

Terimakasih asianparent hadiahnyaa sudah sampai 🤩 next tukar poin lagi

Hadiah dari tukar poin
13 Tanggapan

saya dari kemarin mau tukar hadiah maju mundur bun.. karena takut berat di ongkir... dulu waktu ongkir ditanggung TAP, saya pernah tuker minyak telon. bunda daerah mana? dan kalau boleh tau, bunda kena ongkir berapa?

3y ago

sama samaa

gmn crnya bunda,aku tukar ponit tp tulisanya msih nunggu siapa yg menang. klo lngsung hdiah gt gmn bun tnpa undian

3y ago

iya yg hadiah langsung bun, bukan yg undian

aku tuker mulu tapi gak pernah ada kelanjutan apa2 deh . gak ngerti caranya . gimana sih caranya

3y ago

oh iyaa. heheh makasih infonya

aku nyoba tukar tp kok ga dapat ya apa cara nya yg salah apa hrs poin nya sampe habis ?

3y ago

iya bun klo gini yg diuntungkan yg sesama jkarta

kalo tuket hadiah gitu, kita cukup bayar ongkir atau bayar harga barangnya juga bund?

3y ago

iya bener kok bun, hadiahnya pilih sndri bun, yg hadiah langsung, bukan undian

udah pada sampe yaa kayanya yg tukar hadiah, aku juga kemarin sampe nya😁

3y ago

iya 😀

bunda, boleh share tips nya supaya bisa tembus tukar poin nya

3y ago

saya bukan yg bukan undian bun, kalo undian blm pernah dapet juga

Waaa asiknya, bisa buat mainan si kecil ya bun

3y ago

iya bun @indri lestari

aku tukar point gk prnh dpt bund 😂😂

3y ago

ini yg bukan undian bun, kalo undian saya jg blm pernah dapet

Alhamdulillah senangnya

3y ago

iya bun