kemarin sorekan saya ngeflek

Trus kayak hal dikit . Nggak sakit perut cuma pinggang pegel . Saya kebidan di kasih obat penguat . Malemnya mampet nggak kluar . Dan pagi tadi ngeflek lagi dikit . Sekarang nggak . Pertanyaanku ada nggak yang ngalamin kaya saya ?. Hamil uk 6week . Dan doain ya bun semoga baik² saja semua .

1 Tanggapan

Dl aq hamil anak pertama jg ngeflek bun, langsung ke spog dkasih obat penguat.. Flek saat hamil muda beresiko keguguran bun, hati2 aj.. gak boleh trll capek, istirahat yg cukup..

4y ago

Kalo kaya halngan tpi cuma bentar aja dan sekali bun?