Ngeflek apa wajar ?

Halo bun aku uda 5weeks sudah dikasih obat penguat kandungan. Apa wajar kalau ngeflek ? Ngefleknya dikit dikit sama kayak perut dilep mens tapi gak sakit bgt #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

7 Tanggapan

kalo disertai rasa sakit di perut harus ke dokter bun dicek, tapi klo ga ada sakit gpp. diminum aja trs penguatnya, ada kemungkinan itu darah implantasi. ga usah panik juga. aku juga seminggu ngeflek bun, dicek gpp dan dikasih penguat.

2y ago

kalo nyeri dan flek biasanya gejala wal keguguran bun, tp banyak2 berdoa aja semoga janinnya bisa berkembang dengan baik, banyak2 istirahat bun jangan kecapekan, vitaminnya diminum ya bun

Klo orang hamil flek seperti tidak wajar ya bu, apalagi kalau disertai sakit perut. Obygn saya selalu pesan klo mengalami flek langsung datang untuk checkup, itu berarti flek pada ibu hamil tidak wajar.

Aku juga lagi flek bun usia 5 minggu tapi gaada mules atau kram gitu d suruh bedrest 1 minggu gaboleh kerja. Dan fleknya coklat pucet gitu dikit banget ga sampe ke celana dalem

2y ago

Iya bun gapap insya allah janinnya ga papa ya bun

sama kasusnya sm sy bun, jgn lupa bedrest ya bun, semoga janin nya sehat dan berkembang ya, InsyaaAllah jgn lupa bny2 berdoa ya bun, semangaat

2y ago

Semoga sehat terus bu janinnya dan ibunya amin amin yaAllah

keluar flek banyak/sedikit di usia kehamilan berapapun tdk wajar, konsul ulang ke dokter yg menangani ya bun, semangat.

Bun, saya baru hamil pertama udah jalan 5weeks tp ga pernah ngeflek bun, apakah itu normal?

2y ago

MasyaAllah aamiin ya Allah, terimakasih infonya bunda. Semoga bunda2 dan calon dede sehat2 semua, aamiin..

ngeflekna kaya gimana Bun? darah campur lendir?

2y ago

Ini kmren bun sebelum ngeflek keluar keputihan kental campur warna cokelat bun