Bun, tespek paling akurat merk apa ya? Tgl 29 mei sy kedokter katanya positif, krn sehari ada flek sehari engga sy kedokter

Trus tgl 3 kedokter lg, ditespek disana negatif?pas sorean . Sy ga terima pulang beli tespek lagi sengaja mau urin pertama pas jam sahur sy tespek trnyata positif. Sy bingung ini hamil apa ga, tgl pertama datang bulan lalu 18 april. Masukanya bun??

5 Tanggapan

Sama banget bunda aku haid terakhir 18 april tp akumah skrng hamil 7 minggu jln 8 minggu baru kemaren usg udah ada kantung janin nya tp kalo janinnya baru titik putih yg terlihat ..semoga bunda hamil juga ya usg aja biar lebih yakin salam semangat bunda

5y ago

Uda usg blm keliatan apapun bun

Dokternya ga usg bun saat periksa ?harusnya selain tespack, di usg juga bun saat ke dokter kandungan itu, jd terlihat udah ada kantung janin nya atau belum

5y ago

Coba pindah dokter lain saja bun. Pengalaman kakak saya juga seperti itu, malah sempat dipaksa kuret. Pas ganti dokter ternyata malah sudah keliatan kantung janinnya

Merk sensitif yg bentuknya compact bun

Usg aja bun lebih akurat...

merk clearblue bun