bingung mnghitung usia kandungan

Bun , sy sdh test pack 2 kali Alhamdulillah positif n sdh cek kedokter juga tp masih kelihatan kantung janinnya n dokter brkta usia kandungan sy 5 minggu ,pdhl sy baru mnikah tgl 25 April sy periksa kedokter tgl 25 Mei kmren bun, itu gmn sbnrx sy mnghtung usia kndungan sy bun???

2 Tanggapan

Usia kandungan bunda dihitung mulai dari HPHT bun, Hari pertama haid terakhir. Atau nggak pake aplikasi penghitung kesuburan aja.

Dihitung dr hpht bun atau hari pertama haid terakhir...