Tespek pertama positif kedua kali negatif ?

Bun ada yg ngalamin ky gini ga? Tespek pertama kali positif coba seminggu kemudian negatif. Trs pas usg kalian hamil apa engga? Sy mau usg takut bun...

5 Tanggapan

Bun gimana kabarnya? sy juga lagi ngalamin nih. telat 2 hari tespek 2 garis tapi pas telat 7 hari tes negatif cuma satu garis. telat 2 Minggu masih negatif. sampai sekarang udah mau telat 3 Minggu belum haid. payudara nyeri, bengkak puting sama aerola juga menggelap. badan rasanya pegel banget dibawa aktifitas..!

1y ago

bun trs gmn hamil ga

terus bunda gimana , apakah udah haid ? kalau belum haid juga sebaiknya periksa dulu ke bidan buat memastikan hamil / ngga

bund bagaimana kabarnya skrng apakah bner hamil atau engga?

Bund gmn apakah hamil?saya jg lg ngalamin🥲

sy bun lagi mengalami sekarang😭😭😭