Sharing Bunda

Assalamu Alaikum bunda. Minta maaf sblm.y sy minta pengalaman.y bun. Sy terakhir haid tgl 17 April 2019, trus mnikah waktu tgl 24 April. Tanggal 13 Mei sy mulai mencret2, belakang kyk mau patah, pusing, 15 mei sy tespek hasil.y 2 garis tp 1 samar2, pas tgl 16 mei sy merasakan sesak slama 2hari, sesak.y nyiksa banget sampai ndak bs tidur. sy k klinik n d ksh obat kata.y lambungq brmsalah, pas 2x q minum it obat,yg sy rasakan gemetar. akhir.y sy berhenti minum obat, kira2 aman nggak janinq? krn tgl 18 br sy tau hamil krn tgl 18 mei sy sdh telat sehari haid, jd sy coba tespek trnyata positif. kemarin payudara sy sakit skali sperti bawa batu, trus perutq mules sprt mau haid n kputihan. apakah bunda jg alami bgitu

2 Tanggapan

Alhamdulillah saya kaya mba kok, tapi saya anti pakai obat"an. Malakh saya pakai vitamin aja Asam folat dari blackmores.... Banyakin sayuran sama buah2an... Oh iya positif aja serahin aja sama Allah... Tenang janin udah dijaga sama Malaikat kok. Kita sebagai orangtua yah berdoa aja ikhtiar semoga janin yang di perut kita menjadi anak yang shaleh maupun shaleha berbakti sama ibu bapaknya dikasih rezeki.... 🙏

kalau sudah positif, harusnya jangan minum sembarang obat. kalau periksa,periksakan ke bidan atau dokter dan bilang kalau sudah positif saat test pack.

5y ago

Klu flek setau sy itu tanda implantasi janin (melekatnya janin di rahim) jd nga' mslh kok Bun