Bun..ada yang sama hamil d trismster 3,kalau malam susah tdur

Trismster 3

23 Tanggapan

saya bun , susah tidur karna sebentar" buang air kecil mulu klo siang pun juga sama

36w udah sama rasa banget kalo tidur . nggak siang nggak malem tetep susah tidur 😁

2y ago

iya Bun masa masa nikmat hihi

bukan susah tidur tapi kebangun bun tapi kalau ditidurin juga tidur lagi hhee

aku sering insomnia,, pikiran kemana mana.. mulai takut nghadepin persalinan

Tm 3 bener2 nikmat tdur aja cri posisi yg nyaman serba salah😭

2y ago

@bund ayu: sama bund mau cri posisi susah yg nyaman 😥udah sring mules + ngilu yok bund kita sharing2 diwa keluhan2an Kta sambil tukar crita

TM 3 emang seperti itu bun, sungguh nikmad rasanyaa 🥰

2y ago

iyaaa bundd.d nikamtii ajaa

ini mah emg problematika semua bumil deh bun

Perasaan udah ngantuk tapi ttap susah tidur

dr awal hamil ak udh susah tidur

2y ago

kaalau aku d trismster 3 susah tidur bund

betul TM 3 sudah tidur 😂