Lebih baik pas uda trismster ke 3 usg di 33minggu atau 36minggu sklian bun?

Lebih baik pas uda trismster ke 3 usg di 33minggu atau 36minggu sklian bun? Perut bagian atas terasa perih dalemnya

2 Tanggapan

Kalau ada dananya mending W33 dan W36 bund. Apalagi kalau ada keluhan bundanya.

kl cm bisa 1x usg mending di 36w. tp kl skrg merasa ada keluhan, usg skrg jg gpp

3mo ago

dicek pakai kertas lakmus, untuk memastikan cairan yg sampe rembes2nya itu ketuban apa bukan. kl cuma diliat2 gabakal ketauan itu cairan apa