lewat HPL

Bund ada yg pengalaman kelahiran lewat HPL g? sebenrnya HPL itu yg trismster 1/3 ya Bun?

8 Tanggapan

Aq seninnya kalo ga keluar bayi nya harus sc.. Bayiny keluar hari sabtu.. Alhamdulillah normal pdhal posisi c bayi muter lagi dri kepala di bawah jadi pantatnya yg di bawah hampir2an di sc sih.. Tapi akhirnya di robek aja buat mempermudah 😂

5y ago

Bunda ati.. Iya pasti bunda.. Soalnya lama kelamaan ait ketuban berkurang kalo terlalu tua dalam kandungan juga suka menghijau

Hpl itu hari perkiraan lahir bunda.. Trimester 3 antara minggu ke 36 sampe ke 40..aq pas hamil pertama lewat hpl hampir 2 minggu

5y ago

sama2 bun

sy sdh prnh lwt pas hpl bun lwt 2 hri gaada kontraksi d sruh k rmh skt gatauny stlh d observasi lhiranny sesar😊

5y ago

kenapa harus di caesar bun ? saya juga dapet rujukan buat usg hari ini jadi deg degan bun

sering Konsul bund klo udh lewat hpl biar ada tindakan, mkn kurma sama nanas bisa jd induksi alami

kata dokter saya, hpl yang paling tepat itu saat usg usia kehamilan 3 bulan bun

coba induksi alami aja bunda. kaya hub sex sama makan yg pedes

5y ago

sudah bund tpi blum jg ada tnda2 😩

saya udh lewat 4 hari bun, baby belum lahir juga

Coba cek spog