bun minta solusinya aku susah bab , perut brasa kenceng jadinya . udh makan buah pepaya blm jg bab

trimester 2

1 Tanggapan

bunda lagi konsumsi kalsium sama ttd ga? kalo iya, setau ku konstipasi itu bagian dari side effect konsumsi ttd sama kalsium meskipun kita udah rajin makan buah2an. (notes: ga semua bumil ngalamin, tapi aku yang termasuk ngalamin kata spog dan bidan). air putihnya yang cukup bun.. terus makan pepaya sama buah naga juga tiap hari