Susah bab pas hamil

Bun mau tanya saya udh 2 hari susah bab, minum apa ya? Padahal udh makan pepaya 1 buah .

3 Tanggapan

bun kata bidanku ga boleh makan pepaya ya, apalagi pepaya muda. pepaya matangpun harus banget dibatasin lebih baik jangan. karena bisa memicu keguguran. coba bunda tanya ke bidan atau searching di google ya bun. semoga sehat selalu.

2y ago

oke bund terimakasih 😘

yoghurt bisa bunda, kalau aku makan pepaya tiap malem tapi porsi sedikit makan sayur buah protein jangan lupa bund

buah naga bun

2y ago

saya makan buah naga suka pusing bun karna darah saya rendah bun