susah bab

hallo bun, saya lagi galau nih, anak saya usianya 7bulan kurang seminggu, sudah mpasi jg, dr puree buah sampai menu 4* jg sudah ,tp 3 hari ini dy susah bab,harus ngeden bgt br bisa keluar,itupun gag banyak, sudah saya kasih puree pepaya dan saya jg sudah makan pepaya,tp hari ini jg masih susah,minta solusinya ya bunda2

6 Tanggapan

biasa klo ank ku mcm gitu misal 3hr gk pup ni hari ke 4aqu pull susu bebelove gold. n hr ke 4 itu dia pup n besok y saya mpasi normal lage. karena kebetulan dsa blng bblove itu cck utk pencernaan baby ku

5y ago

oh berarti seharian gt cm susu gag dkasih mpasi yah?

Kasih buah naga bun insya allah manjur , anak sy juga sering sembelit tapi setelah dikasih buah naga langsung bab

5y ago

iya bun, akan saya coba, terimakasih ya...

bukannya makanan yg tinggi serat malah bikin sembelit ya bun kalo buat bayi

5y ago

anak bayi tu beda sama kita orang dewasa bun , klo serat baik buat kita , tp klo buat bayi malah ga bagus, sayur tu kalo di menu makanan bayi cuma dikit aja yg bnyak tu karbo protein lemak, kalo bisa jgn kasih cuma pure aja bun ,

Sudah pernah pakai evoo bund,,itu cukup membantu untuk anak sembelit 😁

5y ago

Ga harus pake evo2an, pake minyak sayur juga gpp bunda.. ✌️

Coba di kasih asi trus bun

5y ago

iya bun, asi selalu tak kasih kok...

Coba alpukat bun