obat pilek untuk bayi usia 1 bulan yang ampuh apa ya bun ,ga tega liat bayi saya kalo nonon suka enggap,padahal belon kenyang nonon nya

Tolonq di jawab ya bun

1 Tanggapan

full asi atau sufor. dijemur tiap pagi. dibeliin balsem buat bayi atau minyak angin bayi. kalau perlu masak air mendidih taruh baskom kasih minyak kayubputih atau minyak telon. kalau cara ini g bisa baru obat. sayang masih kecil uda minum obat. coba ikhtiar itu dulu