hidung mampet

Bun obat ampuh untuk pilek hidung tersumbat apa yaaa.. Untuk bayi 41 hari Kasian bgt liatnya.. Ga tega ? kaya susah napas gitu.. Trus bayi pilek di mandiin ga bun?

1 Tanggapan

Kalo aku pribadi gak tega ngasih obat ke bayi yang belum usia 6 bulan. Ibunya yang harus minum vitamin c, nanti ke asi dan di mimi sm dedenya. Kecuali kalo bunda ke dokter spesialis anak, gapapa. Udah ada yang tanggung jawab. Di lap aja bun.

4y ago

Sama bun ga tegaan sebenernya.. Tp lebih ga tega liat dia susah nafas gitu 😒 Oke bun, terimakasih informasinya 😊