batuk pilek pada bayi usia 1 bulan

Bun anak saya usia 1 bulan, udah 2 hari batuk pilek.kira2 selain obat2an yang berbahan kimia . dikasih apa ya bun biar batuk pilek nya hilang. ga tega rasanya liat nya.. soalnya suami saya ga setuju kalo di kasih obat2an.

3 Tanggapan

Coba sering dijemur, trus uap air panas pake minyak telon dan coba parut bawang atau kencur trus taro di ubun2 bayi ya mom.. Smoga bermnfaat

coba beli salep transpulmin di oles di leher dada & punggung