saya hamil 12 weeK..Knpa masih mual mulu trs ngeludah trs gmna yaa...Tiap mlm gk bisa tdr tdr jam 4 pagi baru bisa tdr bolak balik kamar mandi buat ngludah doank

Tolong solusinya bun

2 Tanggapan

Kalo aku sampe 4 bulan masih mual muntah bun, masuk 5 bulan udah baikan. Tidur tetep usaha buat tidur, kalo emang mual dibuat tidur. Posisi tidurnya jangan bener2 telentang, tapi setengah duduk. Jadi susun banyak bantal di punggung, tidurnya setengah telentang setengah duduk, lumayan bisa tidur bun. Setidaknya mengurangi mual.

kehamilan bedaยฒ bun. ada yg selama hamil smpe melahirkan ttp mual muntah. ada juga yg masuk tm 2 udh gak muntah..

5y ago

Udah bun normal kata bu bid