Bayi 4 bulan 5hari

Mau tanya bunda2.. Waktu bayi nya usia 4 bulanan ada waktunya mrk suka kebangun tengah mlm trs ssh tdr lg ga bun? Dah hmpr seminggu ini begitu.. Dikasi susu msh nangis, digendong nangis, ditepok2 udh ampe ketiduran giliran ditaro pasti kebangun.. Bolak-balik gt trs bun.. Sering nya kebangun jam 12 mlm ntr baru bs tdr nyenyak lg jam 6 an pagi.. Saya sama suami sampe dah ga tau gmn lg..

2 Tanggapan

coba di cek bund apa baby ny mau tumbuh gigi,makanya jdi rewel? baby ku skarang umur segitu, tpi ga prnah kayak gitu, paling bngun nen ya lanjut tdur lagi

kalo siang tidurnya gmn bun? malam mulai tidur jam brp?

12mo ago

Biasanya hbs mandi itu dia tdr 2 jm, trs nanti tdr lg jam 2 an siang.. klo mlm biasa udh saya siap2 in mulai dr jm 7 ato 8 mlm bun..