sakit pinggang

Usia kehamilan 8 bulan sering sakit pinggang Bun dan tdi mlm gk berhenti bolak balik kamar mandi..dan tiap mlm gk bisa tdr..pokok.nya sulit tdr.. Emang gitu yaa Bun kloc hamil tua. Soal.nya baru anak pertama

1 Tanggapan

Iya bun... Memang bgitu.,, soalnya rahim makin berkembang dan menekan tulang panggul dan kandung kemih.. Jdi ya nikmat deh rasanya.. Heheheh... Sya aja yg baru uk 23minggu udah ngrasain apalagi nntinya... Hadehhh...