Garis 2 tapi yg satu garis nya msh burem,apa itu positif hamil?

Tolong jawab

Garis 2 tapi yg satu garis nya msh burem,apa itu positif hamil?
5 Tanggapan

aku jg kaya GT Mom, paginya di tespek negatif tapi ngerasain kaya org hamil . pegel pegel badan dll. Kata org org suruh nunggu smpe telat haid. wkwk saking pgen buru buru liat blm telat haid udh di tes eh samar samar hasilnya

2y ago

tapi positif hamil?

tapi pas tespeck lg besok pagi langsung terang garis 2nya,besok pas telat haid seminggu

testpack lagi besok pagi bun, bangun tidur sebelum mengonsumsi apapun.

2y ago

soalnya aku cuma ngerasain perut kram, mualnya jarang nafsu makan bertambah,pusing itu Bun yg aku rasain

Bisa ganti tespack yang sensitivitasnya 10mIu bund

2y ago

iya

biasanya itu hamil ka aku juga gtu awalnya

2y ago

bnern itu hamil?