garis 2

Alhamdulilah garis dua,tp yg satu nya msh blm jelas ,kira"hamil gak moms??

garis 2
18 Tanggapan

Itu hamil bun,biarpun samar tapi udh positif Dlu aku kya gitu, karna masih ga percaya, besoknya beli tespack yang agak mahalan ternyata malah dua garis,

4y ago

Masama

Positif bund, karna minggu kemarin saya juga samar hasil tespeknya, seminggu kemudian saya cek lagi udah jelas bgt garis 2 nya

Insya allah positif vund,aku juga kemarin gitu samar2 itu karna hcg nya rendah.

Iya Bun itu hamil .. Selamat ya smg sehat selalu sampe lahiran

4y ago

Terimakasih bun,smg bunda dan keluarga jg di berikan kesehatan sll ya

Insyaallah positif bu. Coba cek lg besuk pagi 🤗

Ktmu lagi sama pertanyaan ini ini trus..😪

4y ago

Hihihihi biasa bun,calon ibu baru msh blm paham

Bisa diliat arti'y disini

Hamil bun Semoga nular ke saya 😍

InsyaAllah dan semoga positif bun

Hamilll...insha allah bun